Institut für Angewandte Trainingswissenschaft (IAT) Leipzig
Das 1992 gegründete Institut für Angewandte Trainings-wissenschaft (IAT) ist das zentrale Forschungsinstitut des deutschen Spitzen- und Nachwuchsleistungssports.