Gemeinsamkeiten und Unterschiede der Technikvarianten - Köthe, T. (1993)
1. Das Fallgesetz Die Sprunghöhe Die Höhe über dem Wasser Widerspiegelung in der Wertungsnote 2 .Der Drehimpulserhaltungssatz Erzeugung und Veränderungen des Drehimpulses Umgang mit dem Drehimpuls in der Flugphase (Trägheitsmoment-Winkelgeschwindigkeits-Relation) Widerspiegelung in der Wertungsnote 3. Das Gegenwirkungsgesetz Das Einnehmen der Ausführungshaltung (speziell rückwärts) Das Öffnen der Sprünge Widerspiegelung in der Wertungsnote