Gegenseitige Durchdringung von angestrebter Technikvariante und trainingsmethodischem Vorgehen - Fricke, B. (1993)
1.Einführung 2.Überlegungen zum langfristigen technikbezogenen Leistungsaufbau (spiralförmige Entwicklung im Sprung) 3.Elemente zur Erarbeitung eines neuen Bewegungsmusters 4.Zusammenfassung