Microform Publications of Human Movement Studies (2005)
Homepage "Microform Publications of Human Movement Studies" an der University of Oregon, über die Mikrofiches von Dissertationen bestellt werden können. Nachgewiesen werden bibliographische Angaben und Referate zu den Arbeiten