Talentförderung Saar 1996 - Bestandsaufnahme und kritische Aspekte aus Sicht eines Projektmitarbeiters - Schäfer, M.
Unter dem Dach der Talentförderung Saar des LSVS sind, seitdem 1995 das Leistungssportkonzept des Landessportverbandes für das Saarland (LSVS 1995) verfaßt und verabschiedet wurde, folgende Förderbereiche vereinigt: - das frühere Projekt "Kooperation Schule und Verein/Verband - Talentfindung und Talentförderung im leistungsorientierten Sport", - die Fördermaßnahmen des LA-L, - die Initiative Schule und Leistungssport, - das Tagesinternat an der Hermann-Neuberger-Sportschule, - die Partnerschulen der Talentförderung Saar.