Trampolin - Gesamtbibliographie 1948 - 2002 - Riehle, H.; Hamann, B.
Die nachfolgenden Literaturhinweise basieren auf den Erhebungen von U. Besenfelder (bis 1976) und Literaturrecherchen über die Datenbanken SPOLIT (ab 1974 - 1998) und MEDLINE (ab 1983 - 1998) sowie den Literaturerhebungen des Lehrstuhls Prof. Dr. H. Riehle der Universität Konstanz. Diese Gesamtbibliographie wird laufend ergänzt, insbesondere durch weitere Literaturrecherchen über andere nationale und internationale Datenbanken. Die nachfolgende Bibliographie erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Informationen, Ergänzungen und Hinweise werden an o.a. Adresse erbeten. Die Gesamtbibliographie ist nach folgenden Schwerpunkten aufgeteilt, wobei die Buchstaben auf die jeweiligen Autoren verweisen. TRAMPOLIN 1.1. Geschichte 1.2. Methodik 1.3. Biomechanik 1.4. Traumatologie/Sportmedizin 1.5. Heilpädagogik 1.6. Organisation/Verwaltung/Wettkampf/Recht 1.7. Andere Sportarten 1.8. Sonstiges 2. MINITRAMPOLIN 3. DOPPELMINITRAMPOLIN 4. TUMBLING