Throwing for speed & accuracy - Finch, S.
Beschreibung grundlegender mechanischer Gesetze, die beim Diskuswurf beachtet werden müssen. Anhand von untersuchten Parameter für Diskuswürfe folgender internationaler Spitzenathleten (Riedel, Dubrowtschik, Washington, Kaptyuch) werden die Auswirkungen von Veränderungen der verschiedenen Parameter beschrieben. auch: http://65.13.9.20/topics/presentations/Throwing_Doc_Presentation_ISBS99/mthrow.htm