Das Basketball FundaMental Training: Psychologische Wettkampfvorbereitung als Bestandteil des Trainings. Die Entwicklung eines integrativen psychologischen Trainings - Steinhöfer, D.; Neumann, G.; Feldmann, K.; Mellinghoff, R.
Entwicklung eines auf handlungstheoretischer Grundlage basierenden, integrativen sportart- und situationsspezifischen psychologischen Trainingsprogramms für die Mannschaftssportart Basketball zur Optimierung der individuellen Handlungskompetenz, mitÜberprüfung seiner Anwendbarkeit und Wirksamkeit im Leistungssport im praktischen Einsatz.