Elbow functional anatomy and overuse problems - McAllister, D. R.
Überblick über Überlastungsschäden im Ellbogen, die durch verschiedene Sportarten wie Tennis oder Golf und Überkopf-Wurfsportarten hervorgerufen werden können.