Langstreckenlauf - Training - Klimmer, H.
Auf dieser Seite findet Ihr Darstellungen zu den unterschiedlichen Trainingsformen des Langstrecken- und Marathontraining. Ich werde diese Rubrik in regelmäßigen Abständen ausbauen und aktualisieren. Zur Zeit sind die folgenden Themen verfügbar : Trainingsbereiche - Marathonvorbereitung - Tempotraining - Dauerlauf - Training bei Hitze - Wintertraining - Regeneration - Dehnung für Läufer - Trainingsjahr - Übertraining - letzte Tips zum Marathon