Deutsche Handball Trainer Vereinigung
Hier finden Sie: Informationen für Handballtrainer, Schiedsrichter, dhtv-Mitglieder und solche die es werden wollen. Information und Kommunikation sind Begriffe, die uns täglich in allen Lebensbereichen begegnen. Natürlich haben sie für eine Vereinigung, die geographisch weit gestreut ist wie die dhtv, eine besondere Bedeutung. Regelmäßig wurde dieses Thema auch während unserer dhtv-Veranstaltungen von den Mitgliedern diskutiert und Gedanken und Anregungen dazu ausgetauscht. Als Konsequenz daraus hat der Vorstand im Januar 1999, im Rahmen der Konzeptentwicklung "dhtv 2000", beschlossen, als einen Schwerpunkt eine wirksame dhtv-interne und -externe Informations- und Kommunikationsstruktur aufzubauen.