"Sport Swiss 2002"
Unter dem Titel "Sport Suisse 2002" haben sich der Schweizerische Olympische Verband (SOV), das Bundesamt für Sport (BASPO) und die Eidgenössische Sportkommission (ESK) zu einer Arbeitsgruppe zusammengeschlossen. Ihr Ziel: Der Sport als multikulturelles Phänomen der modernen Gesellschaft ist an der Expo.02 markant präsent. Die zentralen Themen : · Leistung im Sport · Emotionen im Sport · Grauzonen im Sport Ein Außenprojekt befindet sich in Magglingen.