Erfahrungen mit der Computer-Video-Konfiguration Flexkat-Tapemaster sowie der Konzeption eines volldigitalen Spielbeobachtungssystems zur Trainingsprozeßbegleitung im Beach-Volleyball. - Hansen, G.; Lames, M. (1999)
aus: J. Perl (Hrsg.), Sport und Informatik VI. Köln.