Die Bedeutung leistungsdiagnostischer Untersuchungen im Jahres-Radsport-Alltag des BDR - Lychatz, S.; Will, H. (2001)
1. Leistungsdiagnostik in den Bereichen des BDR 2. Die mobile KLD als methodische Hilfe für den Sportler