Trainingslehre
Trainingslehre Superkompensation Trainingsumfang, Trainingsdichte u. -intensität, Anteil der Belastungsstufen Beispielgrafik für die Praxis Trainingsperioden, Trainingszyklen Trainingskontrolle Training mit WINNER!PC Kurzübersicht 1. Ermitteln der Belastungsstufen 2. Trainingplanung 3. Planen der Einheiten 4. Trainieren 5. Ergebnisse in Ihr Winner!PC eingeben 6. Auswertung Ihrer Daten 7. Neue Planung 8. Kontrolle der Belastungsstufen- Werte