10th European Congress on Sports Medicine 1999 (1999)
Heft 3/1999 des Österreichischen Journals für Sportmedizin mit den Zusammenfassungen des 10. Europäischen Kongresses für Sportmedizin vom 22. - 24. September 1999 in Innsbruck (Österreich) als PDF-File