Swiss forum for sports nutrition
Das Forum für Sporternährung setzt sich zum Ziel, wissenschaftlich fundiertes Wissen über die Sporternährung sowie die die Sporternährung berührenden Bereiche zu verbreiten (vorerst nur online). Das Forum für Sporternährung richtet sich an Personen, die bereits über Grundwissen in den die Ernährung oder Sporternährung berührenden Gebiete (z. B. Biochemie, Physiologie) verfügen, und welche im Bereiche des Sportes direkt oder indirekt in der Funktion von Wissensvermittlern (z. B. ÄrztInnen, ApothekerInnen, ErnährungsberaterInnen, TrainerInnen, TurnlehrerInnen) tätig sind.