Zentrum für LeistungsDiagnostik
Die Initiative wird getragen durch die Arbeitsgemeinschaft "Zentrum für Leistungsdiagnostik" (ZeLD) an der Deutschen Sporthochschule Köln. Wir führen leistungsdiagnostische Untersuchungen in Labor und Feld auf dem Stand aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse leistungsphysiologischer Forschung durch. Ein Team von Sportwissenschaftlern, Sportmedizinern und Ernährungswissenschaftlern mit langjähriger Erfahrung im Spitzen-, Breiten- und Gesundheitssport steht Ihnen zur Verfügung. Wir bieten Ihnen: Sportartspezifische Leistungsdiagnostik und -analyse, Trainingsberatung und -betreuung, Ernährungsberatung, Körperfettmessung und v. a. m.