Nicholas Institute of Sports Medicine and Athletic Trauma
Vorstellung eines sportmedizinischen Behandlungszentrums mit einzelnen thematischen Schwerpunkten, zu denen auch wissenschaftliche Arbeiten als Überblicksartikel oder als Forschungsergebnis dargestellt werden: Orthopädie - Belastungsphysiologie - Ernährung - Kardiologie - Physiotherapie - Training