Schriftenverzeichnis der bisher erschienenen Lehrbriefe im Deutschen Segler Verband
Lehrbrief 1/95: Funktionsgymnastik im Regattasegeln und surfen Beispiel für die Segelausbildung Wahrer Wind - Scheinbarer Wind Trainingsbereiche innerhalb der komplexen Wettkampfleistung Trainingsaufgabe für 3 und mehr Boote Literatur: Überblick (1. Teil)