Sportmedizinische Aspekte des Judo bei Kindern und Jugendlichen - Erdmann, U. (1999)
1. EINLEITUNG 1.1 Ziel der Arbeit 1.2 Das Phänomen Judo 1.2.1 Wesen des Judo 1.2.2 Herkunft und Geschichte des Judo 1.2.3 Der erzieherische Wert des Judo für Kinder und Jugendliche 1.3 Allgemeines zu Judotechnik und Judokampf 1.3.1 Judotechnik 1.3.2 Wettkampf-Reglement 1.3.3 Spezielle Aspekte in Verbindung mit dem Wettkampf