Biomekanik i träningsradgivning för pistolskyttar
Ziel des Projektes ist die Entwicklung und Auswertung modernster Methoden zur Technikanalyse im Pistolenschießen und die Beratung von Pistolenschützen im Hochleistungsbereich. Dazu werden Ergebnisse von Untersuchungen verschiedener Teilbereiche vorgestellt: Gleichgewicht des Schützen auf dem Schießstand Bewegung der Pistole im Anschlag Analyse der Abdruckbewegung