Forskiningsprojekt
Projekt- und Ergebnisbeschreibung folgender Fortschungsprojekte des Schwedischen NOKs: Nr 49/92 Eventuelle positive und/oder negative Wirkungen der Eisen-Supplementierung auf die Leistung und Marker für muskuläre Schäden bei körperlicher Belastung Autor: Christer Nilsson Nr 70/92 Effekte eines Ernährungsprogramms auf das Wiederstellungsvermögen von Schwimmern des Hochleistungsbereichs Autor: Magnus Kjellberg Nr 10/93 Plyometrisches Wurftraining und seine Auswirkungen auf die spezielle Wurfkraft und die Wurftechnik im Speerwurf Autor: Anders Borgström Nr 116/93 Auswertung von Modellen eines effektiven Fußballtrainings Autoren: Thomas Lindholm, Paul Balsom Nr 158/93 Veränderungen der Muskelkraft und des muskulären Gleichgewichts im Saisonverlauf bei Hochleistungssportlern im alpinen Skilauf (Freestyle Buckelpiste) Autoren: Peter Lundberg u.a. Nr 58/95 Stretching, aktives isoliertes Stretching, eine leistungssteigernde Methode des Beweglichkeitstrainings als eine Alternative zur KAT-Methode (Kontraktion-Entspannung-Dehung) Autor: Susanne Wolmesjö