Alltagstheorien erfolgreicher Trainer - Rockmann, U. (2001)
Inhalt basierend auf Roth, K. (Hrsg). 1996. Techniktraining im Spitzensport - Alltagstheorien erfolgreicher Trainer Interviews mit Trainern Trainingsinhalte/-methoden psychologisches Training Komplextraining Informationsgestaltung Technikleitbild Trainingsplanung Trainerwissen Abgeleitete Trainingsprinzipien und ihre Validierung Literatur