Styrketräning (1995)
Konferenzband zur "Olympic Clinic" am 1.-3. Dezember 1996 in Eskilstuna: Alf Thorstensson - Krafttraining eine komplexe Herausforderung James E. Wright - Optimaler Muskelzuwachs ohne Anwendung von Dopingpräparaten Keijo Häkkinen - Steigerung der Kraft und Schnellkraft bei Sportlern Tudor O. Bompa - Planung von Krafttrainingsprogrammen Jürgen Lippmann - Spezielle Trainingsperiodisierung für Gewichtheber Carmelo Bosco - Kraft- und Schnellkrafttransfer bei Sportlern Henk Kraaijenhof - Krafttraining: Erfahrungen mit Sprintern der Spitzenklasse