Ernährung
Links about nutrition in swimming, e.g. 1.Spezialnahrung für den Ausdauersport ? 2.Ballaststoffe , Obst etc. Link 3.Brainfiood (Link) 4.Weißbrot contra Schwarzbrot 5.Brot - das Naturtalent (Link) 6.Ernährungslehre für Schwimm-trainer 7.Noch mehr Ernährungstips 8.Ernährungstipps des LSBH-Hessen (Link) 9.Ernährungstipps der Deutschen Geselschaft für Sporternährung (Link) 10.Ernährung für ein sportlich aktives Leben (Link) 11.Einfluß von Kohlenhydraten und Fett auf die sportliche Leistung 12.Fitneß zum Anbeisen - der Sportlerrigel (Link) 13.Flüssigkeitsersatz im Schwimmsport 14.Flüssigkeitsaufnahme ist wichtig für das Wohlbefinden ! 15.Flüssigkeit bei Training und Wettkampf (PDF Dokument zum Download) 16.Das Sportler-Frühstück (Link) 17.Sportgetränke (Link) 18.Kalium in Sportgetränken (engl) 19.Isotonische Getränke (Link) 20.Kreatin - das Energie Shuttle (Link) 21.Calcium und Magnesium in Mineralwasser (Link)Reine Pflanzenpower 22.Einfluß von Kohlenhydraten und Fett auf die sportliche Leistung 23.Vitamine im Sport (Link) 24.Sportler brauchen Zink (Link) 25.Zeitgemäße Zwischenmahlzeiten für Sportler (Link)