Koordinationstraining: Fähigkeits- oder Fertigkeitstraining? - Olivier, N.
Koordinationstraining: Fähigkeits- oder Fertigkeitstraining? Definition koordinativer Fähigkeiten Koordinative Fähigkeiten nach ZIMMERMANN (Überblick) Training der koordinativen Fähigkeiten Grundsätze zum Training koordinativer Fähigkeiten Verschiedene Auffassungen zum Koordinationstraining Exkurs: Zur Fertigkeitsspezifität des Gleichgewichtstrainings Ein Kompromiss?