Trainingsformen unter der Lupe - Ferrauti, A.; Fust, C.; Weber, K.
Die Untersuchung typischer Trainingsformen bestätigt die Notwendigkeit einer feinabgestimmten Ausrichtung der Belastungsnormative. Die Befunde liefern konkrete Hinweise zur Steigerung der Trainingswirksamkeit aus koordinativer und metabolischer Sicht.