Regionale Leistungssportkonzeption Kanuslalom - Senft, S.
1 Ausgangsposition und Zielsetzung 5 1.1 Ausgangsposition 5 1.2 Zielsetzung 7 2 Darstellung der aktuellen Förderstruktur (Ist-Zustand) 8 2.1 Kader 8 2.2 Vereine und Sportstättensituation 9 2.3 Talentsuche und Talentförderung 10 2.4 Stützpunktsystem 10 2.5 Olympiastützpunkt 11 2.6 Trainer 12 2.7 Maßnahmen zur Betreuung und Förderung 13 3 Darstellung der künftigen Förderstruktur (Soll-Zustand) 14 3.0 Langfristiger Leistungsaufbau 15 3.1 Kader 17 3.2 Vereine und Sportstättensituation 18 3.3 Talentsuche und Talentförderung 19 3.4 Stützpunktsystem 19 3.5 Olympiastützpunkt 20 3.6 Trainer 20 3.7 Maßnahmen zur Betreuung und Förderung 22 4 Zusammenarbeit mit dem Saarländischen Kanu-Bund 23 4.0 Langfristiger Leistungsaufbau 23 4.1 Kader 23 4.2 Vereine und Sportstättensituation 23 4.3 Talentsuche und Talentförderung 24 4.4 Stützpunktsystem 24 4.5 Olympiastützpunkt 24 4.6 Trainer 25 4.7 Maßnahmen zur Betreuung und Förderung 25 5 Zusammenarbeit der beteiligten Verbänden 27 6 Anhang I: Geplante Normen zur D-Kaderüberprüfung Kanu-Slalom des Deutschen Kanu-Verbandes 28 7 Anhang II: Diagramme zur Kaderentwicklung im Landeskanuverband Rheinland-Pfalz 32