Metodicheskie zametki dlya pretendentov na dolzhnost' glavnogo trenera professional'noi komandy po futbolu - Kochetkov, A. P. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2000)
Advice for applicants at professional team`s major coach position when applying.