Sovershenstvovanie metodiki trenirovki v tyazheloatleticheskom sporte na osnove prioritetnogo primeneniya dopolnitel'nykh uprazhnenii na etape stanovleniya sportivnogo masterstva - Medvedev, A. S. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2000)
The aim of this work was to examine some special features of the development of the training process in weightlifting. Of special interest is the use of additional exercises.