Stretching - Deucher. M.; Hänsenberger, S.; Kündig, M. (2000)
Grundlagen, Verhalten des Muskels, Techniken, aktive und passive Stretchingformen, wann und wie sollte Streching angewendet werden, Übungen, Stretching-Vorschläge für drinnen und draußen.