Sravnitel'naya kharakteristika proyavleniya volevoi aktivnosti v razlichnykh vidakh legkoi atletiki - Gorbunov, Yu. Ya. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Zur Rolle des Willens und des Auftretens von Willenseigenschaften in verschiedenen Disziplinen der Leichtathletik.