Kontury novoi strategii podgotovki sportsmenov olimpiiskogo klassa - Balsevich, V. K. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Vorgestellt werden Gedanken zu einer neuen Strategie der Vorbereitung von Sportlern der olympischen Klasse.