Faktornaya struktura trenirovochnykh nagruzok begunov na 400m s bar'erami - Iskra, J. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Ziel der Studie war die Untersuchung der Trainingsbelastungen polnischer 400-m-Hürdenläufer (n=33). Die Untersuchungen erstreckten sich auf ein gesamtes Trainingsjahr (Oktober bis September) in den drei MAZ allgemeine Vorbereitung, spezielle Vorbereitung und Wettkampfperiode.