Struktura godichnogo sorevnovatel'no-trenirovochnogo tsikla podgotovki komand vysokoi kvalifikatsii po basketbolu - Furaeva, N. V. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Kurze Darlegung der Trainings- und Wettkampftätigkeit der weltbesten Mannschaften im Basketball in den 50er- bis 90er-Jahren.