Valentin Balakhnichev: "U nas est' rezerv" (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Interview mit Valentin Balakhnichev zur aktuellen Situation in der russischen Leichtathletik, noch nutzbaren Reserven und Perspektiven im Hinblick auf die Olympischen Sommerspiele 2004.