Professionalizatsiya sporta i sportivnaya etika - Saraf, M. Ya. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Es wird erörtert, wie sich die Professionalisierung des Sports auf Fragen der Ethik im Sport auswirkt.