Nekotorye dannye k khonokarte morfofunktsional'nykh perestroek pod vliyaniem trenirovki vynoslivosti - Vovk, S. I. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Some data to chronochart of morfofunctional reconstruction under endurance training influence are discussed.