Novye vidy trenazherov dlya basketbola - Mironov, A. A.; Dukhovskoy, E. A.; Yaskevich, E. E. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Eingangs erfolgt die Erläuterung der verschiedenen Arten von Trainingsgeräten im Basketball. Verschiedene neuentwickelte Trainager werden vorgestellt.