Otsenka optimal'nogo psikhicheskogo napryazheniya u lyzhnikov-gonshchikov vysokoi kvalifikatsii v sorevnovatel'nom periode - Sivakov, V. I. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Verfasser wendet sich der Optimierung des Vorstart-/Vorspannungszustands des Sportlers in der Wettkampfperiode und dessen Bedeutung für die Wettkampfleistung zu.