Innovatsionnaya deyatel'nost' Rossiiskoi Federatsii basketbola po povysheniyu kvalifikatsii - Kostikova, L. V. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Es wird dargelegt, was für die Erhöhung der Qualität von Theorie, Methodik und Organisation in der Ausbildung im russischen Basketballverband notwendig ist bzw. getan wird und wo die Schwerpunkte gesetzt werden.