Faktory riska razvitiya khronicheskogo fizicheskogo perenapryazheniya serdtsa u sportsmenov (Obzor literatury) - Korneyeva, I. T.; Polyakov, S. D. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2001)
Es wird die Literatur zum Problemkreis Risikofaktoren der Entwicklung einer chronischen physischen Überlastung des Herzens bei Sportlern aufgearbeitet.