sportwissenschaften.info - Caspari, F.; Palme, O.
Das Ziel von sportwissenschaften.info ist es, sportwissenschaftliche Texte elektronisch zu erfassen und in einer Digitalen Bibliothek zugänglich zu machen. Das Projekt versteht sich nicht als Konkurrenz zu gedruckten Texten. Im Gegenteil, es will vielmehr die spezifischen, bislang kaum ausgeschöpften Möglichkeiten der elektronischen Erfassung und Bereitstellung von Texten nutzen und dadurch einen Beitrag zur Forschung und Lehre innerhalb der Sportwissenschaften zu leisten.