Institut für Bewegungslehre und Bewegungsforschung (IFBUB)
Homepage des Instituts für Bewegungslehre und Bewegungsforschung (IFBUB) in Immenhausen, Germany. Das IFBUB ist eine privat organisierte Fortbildungseinrichtung für BewegungslehrerInnen, GesundheitsarbeiterInnen im weitesten Sinne.