Tennisseite - Brenzel, M.
Informationsangebot zur Sportart Tennis u.a. mit Übungsempfehlungen für verschiedene Teilbereiche des Trainings, mit den aktuellen Wettkampfregeln und einem sportartspezifischen Wörterbuch.