Soccer Head Injuries - Problems and Protection - Whitnes, W.
Überblickartikel zu wissenschaftlichen Arbeiten, die sich mit Kopfverletzungen im Fußball und Möglichkeiten des Schutzes vor derartigen Verletzungen befassen.