Rapport Glid-Prosjekt hopp og kombinert 2000 (Vindtunnel) - Braathen, S.
Bericht über die Untersuchungsergebnisse mit den norwegischen Nationalmannschaftssportlern im Skispringen und in der Nordischen Kombination zur Optimierung ihrer Anfahrtshaltung beim Skispringen.