Vibrationsbelastung und Vibrationstraining im Spitzensport - Mester, J. (2001)
Powerpoint-Präsentation des Vortrags, der auf dem Interdisziplinären Kongress "Knochen und Muskel - Neue Welten -" 2001 in Berlin gehalten wurde.