Website des Instituts für Biochemie der Deutschen Sporthochschule Köln
Website des Instituts für Biochemie der Deutschen Sporthochschule Köln mit einem vielschichtigen Angebot an Informationen zum Thema Doping, darunter einer Zusammenfassung der Ergebnisse des Symposiums "Gesundheits- und Dopingrisiken von Nahrungsergänzungsmitteln und sozialen Drogen" in Köln am 18. Juli 2002.